Gelato al Tarallo, l’idea di Leopoldo Infante

Leopoldo Infante, in via Benedetto Croce a Napoli, ha deciso di stupire e deliziare i cittadini con il lancio di un nuovo gelato al gusto di Tarallo napoletano.

Si tratta di un cremoso gelato bianco sapientemente lavorato con pepe, mandorle e con tutti gli ingredienti base del famoso tarallo partenopeo, ricoperto da una cascata di mandorle e tarallo sbriciolato.

Il risultato è una sinfonia di sapori, in cui dolce e salato sono perfettamente bilanciati dando vita ad un gusto senza precedenti. Oltre al sapore, anche le consistenze sono in perfetto equilibrio tra croccante e cremoso.

Un gelato che sposa antichità e innovazione, storia e creatività: gli elementi principali della filosofia di Leopoldo, che fin dagli anni’50 rappresenta un’istituzione dell’arte tarallara (e non solo) a Napoli e nel mondo offrendo, da sempre, prodotti di altissima qualità, genuinità, bontà e tradizione.

Servito su cono o in graziose coppette, consumato al bar o nella versione d’asporto, il nuovo gelato al tarallo napoletano rappresenta la una grande novità della gelateria artigianale italiana.

Related posts

Leave a Comment